jueves, 15 de julio de 2010

RESTAURANTE CRK

C/ Florida, 3 – VITORIA – Alava

Tel.: 945142879 www.crkrestaurante.com

Abierto todos los días almuerzos y cenas

Capacidad 25-30 personas. Decoración: funcional. Vajilla: justa. Cristalería: justa.

Para ir con: Pareja. Menú degustación 38,00 € sin vino

Vinos: Carta tradicional, muy local y corta. Buenos precios.

Cristina Suso y Juan Carlos Prieto han sabido dar a esta casa, un antiguo establecimiento de comida rápida, un ambiente muy personal. Cristina atiende la sala con una amabilidad que te hace sentir en tu propia casa. En los fogones, Juan Carlos, nos ofrece todo su saber en unos platos coloristas y de gran originalidad, con mezclas, en principio arriesgadas, pero muy bien construidas . El menú degustación esta compuesto por ocho platos que ademas de resultar una sorpresa para los sentidos nos obligan a dar un paseo en el cercano parque de La Florida.

Comenzamos con una Alforja de salmón, sabrosa y con unas notas ácidas muy refrescantes, el Txupito tricolor esta basado en un caldo de ave gustoso, las Pencas rellenas y frutos secos nos recuerdan la tradición de la cocina alavesa, siempre con el toque personal de Carlos. Llegamos a los Dados agridulces de calamar, muy buena materia prima, gran cuidado en el punto y la compañía de un arroz meloso. Con el Bocado de mar nos sorprendió un rape jugoso y gustoso. Un sorbete de mango nos da paso al Solomillo con hongos. Para terminar el postre frío y caliente. Guarda un poco de vino, para tomar con el brownie de chocolate, es el fin de fiesta perfecto.

La carta sigue esta linea imaginativa, pero no dejes de probar un clásico, las manitas de cerdo.


Jose Ignacio Junguitu - JUNGUITU - ¿Hablamos de Vino? - www.portaldelarioja.com




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