jueves, 10 de febrero de 2011

RESTAURANTE VALENCIANO

Avda. Ciudad de Cenicero, 33

Fuenmayor – La Rioja

Capacidad: Cuenta con un salón con capacidad para 30 personas. Esta decorado con toques modernos, simpático y muy luminoso. Vajilla y cristalería adecuadas.

Carta de vinos: La carta de vinos cuenta con unas 60 referencias, principalmente Rioja con pinceladas de blancos y cavas de otras zonas.

Precio: El percio medio de la carta puede rondar los 40€ con vino de crianza.

Para ir con trabajo, amigos.

El local resulta sobrio y bien conformado pero lo que destaca sobre todo es el tándem perfecto que forman los propietarios. Stevie en sala y postres y Beatriz en los fogones. Estos riojanos han conseguido crear un templo de respeto al producto y al buen servicio.

Lo más recomendable de esta casa es el producto de gran calidad con una elaboración mínima principalmente en una parrilla con carbón de encina. Podemos comenzar con unos ajos frescos a la parrilla, o unos espárragos trigueros en su punto optimo, sabrosos y muy divertidos.

Continuamos con unas alcachofas naturales salteadas con aceite. ¡¡¡Que elección de materia prima!!! Terminamos los entrantes con el cardo en salsa de almendras.
Para el plato fuerte podemos elegir entre las carnes, chuleta de mayor, solomillo o chuletillas de cordero. Muy buena carne. En pescados la variedad justa para acertar. Lubina, rodaballo, merluza… Siempre lo mejor que encuentran en el mercado.

Los postres. El helado de queso con frutos rojos resulta cremoso y con mucho sabor. Gosua, flan, arroz con leche. Fin de fiesta perfecto.

Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!


Ver De ruta con Jungui en un mapa más grande

No hay comentarios:

Publicar un comentario